quinta-feira, 29 de setembro de 2011

RESTAURANTES GOURMET

Estava a ver um programa, em que restaurantes de Nova York faziam a apologia do porquê do seu sucesso: então surgiram imagens com pratos maiores do que o habitual, sendo portadores de um  pequeno monte de comida no seu centro, dada como supremamente gostosa. Cada prato era caracterizado por um tipo de sabor e toda aquela panóplia de amostras de alimentos pressupunha um tipo de cliente que paga vários pratos para obter uma refeição.
Naqueles restaurantes elitistas surgiam sabores que eventualmente as tropas de elite são capaz de abominar, mas que catalisavam uma boa facturação, de pessoas que valorizam muito o que pagam por uma refeição.
Alimentar-nos, em primeiro lugar, é acima de tudo manter-nos vivos, tendo esta atitude desesperante assegurada, ou seja, a segurança da vida com uma alta probabilidade de ter sucesso, então aí o alimento passa não só a assegurar a existência imediata, como também a potenciar as capacidades que queremos ter, assim como a longevidade que essa alimentação nos pode proporcionar.
Há atletas que se alimentam de forma a melhorar os seus resultados, incluindo na sua alimentação aditivos que os atiram para uma boa forma física e ou mental adequada ao seu desporto, no entanto muitos deles acabam a morrer antes dos quarenta e até antes dos trinta; por causa das potencialidades imediatas a que subjugaram a sua alimentação.
CONCLUSÃO
Quando nos dão alimentos em pequenas ou pequeníssimas quantidade: ou são caros ou são drogas! Donde ser pobre ou viver acima das suas capacidades são modos de vida desinteressantes, porque criam ansiedade.
Bloggersapão

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